您所在的位置:首页 >> 新闻 >> 后勤快讯 >> 正文

后勤与基建管理处召开“瞄准‘十四五’、跑好第一年、奋战每一天”2021年工作务虚会

作者: 日期:2021-01-23 07:04:38 人气: 

 


   1月22日,后勤与基建管理处用一整天时间召开“瞄准‘十四五’、跑好第一年、奋战每一天”2021年工作务虚会,深入贯彻党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会精神,认真落实学校“思想大解放、发展大跨越”专题教育活动会议精神,总结2020年和“十三五”工作、深化“十四五”发展思路、讨论2021年重点工作任务。校党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁作总结讲话。党总支书记胡武健主持会议。

在听取与会人员的发言后,郑宗仁指出,从2018年开始,后勤连续四年召开年度务虚会,一年比一年开得好、开得实,通过会议,达到了碰撞思想、坚定信心、凝聚共识、明确任务的目的。

郑宗仁回顾了后勤“十三五”时期及2020年主要成绩,总结了“四个一”的基本经验,即树牢一种服务理念、建立一项创新机制、聚焦一条管理主线、明确一个总体目标。就如何做好2021年后勤工作,郑宗仁强调迈好第一步,见到新气象,高品质涵养一种管理素养、高要求推行两种工作方法、高标准力倡三种做事精神、高质量抓实五项重点任务,坚持系统观念,统筹推进校园建设再提速、校园环境再提质、校园节能再提级、服务保障再提效、基层党建再提升,确保“十四五”起好步、开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

与会其他处领导分别围绕结合分管工作发言,各科室负责人和一线骨干围绕会议主题畅谈意见建议。会议还就岁末年初毫不松懈抓好疫情防控、安全生产、走访慰问、廉洁过节等作出安排、提出要求。(后勤与基建管理处 高激化 程新)

打印】 【关闭
上一篇: 郑彦芳指导后勤与基建管理处党总支处级党员领导干部民主生活会 2021-01-23
下一篇: 后勤与基建管理处赴杭州电子科技大学学习考察交流 2021-01-23
地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 邮编:334001