您所在的位置:首页 >> 新闻 >> 后勤快讯 >> 正文

郑彦芳副校长到后勤与基建管理处调研指导工作

作者: 日期:2020-07-14 08:04:02 人气: 


713日上午,党委委员、副校长郑彦芳后勤与基建管理处调研指导工作,与后勤领导班子、各科室负责人座谈交流。

郑彦芳后勤工作取得的成绩给予充分肯定,认为后勤班子团结精神强、后勤干部实干精神强、后勤职工奉献精神强,特别是在学习贯彻落实省领导在高校形势政策报告会上的讲话精神、校党委书记陈洪生、院长詹世友在学校“思想大解放、发展大跨越”专题教育活动的讲话精神方面做到了先学一步、学深一步,自觉把领导讲话精神贯彻到管理、服务、经营等各项后勤保障工作中。就进一步加强和改进后勤工作提出了四点意见,一要加强学习、二要完善制度、三要执行制度、四要廉洁自律。她要求在做好疫情防控的同时,重点加强常态化疫情防控、暑期管理服务、基建、维修、托管等工作的推进力度,将暑期和秋季开学准备工作一体化部署推进。

党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁就后勤暑期工作安排、校园教育扩建用地(东侧地块)征收补偿、人才公寓项目施工进度、“三个中心”项目(大数据创新创业中心、体育综合训练中心、演艺中心)进展等工作作了汇报。(后勤与基建管理处  高激化  程新

打印】 【关闭
上一篇: 郑彦芳副校长到后勤与基建管理处调研指导工作 2020-07-14
下一篇: 后勤与基建管理处赴杭州电子科技大学学习考察交流 2020-07-14
地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 邮编:334001