您所在的位置:首页 >> 新闻 >> 后勤快讯 >> 正文

郑彦芳指导后勤与基建管理处党总支处级党员领导干部民主生活会

作者: 日期:2021-01-13 08:05:13 人气: 


按照校党委统一部署和要求,1月12日下午,后勤与基建管理处召开了2020年度处级党员干部民主生活会校党委委员、副校长郑彦芳到会指导。校党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁等班子成员出席会议。党员代表和职工代表列席会议。党总支书记胡武健主持会议。

胡武健代表后勤领导班子进行了对照检查发言,汇报了领导班子围绕民主生活会主题查摆出的五个方面问题分析问题产生的原因针对这些问题提出了五个方面的整改措施。随后,郑宗仁胡武健及班子成员逐一进行对照检查,相互之间开展了坦诚严肃的批评。

郑彦芳在点评时指出,此次民主生活会有质量、有成效、有特色,后勤处级党员干部能够紧扣主题,统一思想认识,敢于刀刃向内,深入开展批评和自我批评,注重实事求是,查摆问题比较到位,达到了统一思想,明确方向,凝聚力量的目的。对做好会后整改落实工作提出了意见一要加强学习、二要切实整改、三要完善制度、四要廉洁自律。同时,她要求统筹抓好校园疫情防控常态化,后勤发展稳定各项工作,攻坚克难,开拓创新,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

打印】 【关闭
上一篇: 郑彦芳副校长到后勤与基建管理处调研指导工作 2021-01-13
下一篇: 后勤与基建管理处赴杭州电子科技大学学习考察交流 2021-01-13
地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 邮编:334001