您所在的位置:首页 >> 新闻 >> 后勤快讯 >> 正文

后勤与基建管理处开展纪念建党九十九周年讲党课活动

作者: 日期:2020-07-01 10:58:26 人气: 


630日下午,后勤与基建管理处开展纪念建党九十九周年讲党课活动,党总支书记书记胡武健讲党课。校党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁主持。处党政班子成员及全体党员干部职工参加。

郑宗仁在主持中指出,在中国共产党走过九十九周年光辉历程、迎来百年诞辰之际,越要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。他要求,后勤全体党员干部职工要大力传承红色基因,弘扬方志敏精神,守初心、担使命,善作为、勇争先,以“第一等的工作”奋力完成今年各项目标任务,推动后勤高质量跨越式发展。

胡武健以“讲政治、有信念,做合格的共产党员”为题讲党课,阐述了共产党员的身份、标准、信仰和宗旨,要求进一步发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,勇于担当作为,努力在危机中育新机、于变局中开新局,在攻坚克难中争取更大成绩。

随后,重温了入党誓词,第一、第二支部书记讲微党课。(后勤与基建管理处  高激化 程新)

打印】 【关闭
上一篇: 后勤与基建管理处传达贯彻学校2020年全面从严治党工作会议精神、干部廉政警示教育大会 2020-07-01
下一篇: 后勤与基建管理处赴杭州电子科技大学学习考察交流 2020-07-01
地址:江西省上饶市信州区志敏大道401号 邮编:334001